武汉超星数图教育科技有限公司

发布者:钟雯发布时间:2024-06-18浏览次数:53

武汉超星数图教育科技有限公司成立于2013年8月,是专业从事信息化教育、文化领域科技型有限公司,专门服务于湖北省境内各个高校、科研机构、公共文化事业和政府及企业单位。主要经营业务涉及智慧校园、智慧公共文化、在线网络课程平台、数字图书馆建设、MOOC课程建设和移动阅读推广普及。

在大数据、云计算、人工智能等新技术与教育深度融合的背景下,教育信息化正迎来重大历史发展机遇,学校已逐步从数字化校园时代迈向智慧校园时代,向着网络化、移动化、智能化、开放化、个性化的方向迅速发展。教育部关于印发《教育信息化2.0行动计划》的通知中提出:在2022年落实“三全两高一大”,构建“互联网+教育”大平台。为推进实施“教育信息化2.0”工作,各大学校都在积极推动智慧校园建设,促进信息技术和智能技术深度融入教育全过程。

公司目前已经与湖北省内高校建立了普遍合作关系,高校市场产品覆盖率占达95%、公共文化市场产品覆盖率达85%、基础教育产品覆盖率50%。

我司十分重视知识产权对公司核心竞争力的提升作用。在项目立项研发过程中,重视对文献的检索,把握国内外最新技术创新水平和动向,从而选择正确的创新方法和途径提高科研水平和技术创新能力,取得了多项核心技术的知识产权,技术处在行业内一流水平,并在核心技术获得产权后,以其为基本技术,将其改进技术及外围相关技术均申请软件著作权,形成了一个由基本技术,并同外围相关技术一起构成的专利网,进而形成本公司强项技术的技术壁垒,逐步形成层级保护机制,在竞争中始终保持技术优势。同时运用与知识产权有关的法律、科技、经济、管理及其相结合的手段,取得了市场与科技领域竞争中的有利地位,以谋求最大利益和持续稳定发展。

公司自成立以来,十分重视科技创新和科技合作工作,尤其是把引进人才,留住人才和发挥人才的作用作为重要工作来抓,以形成一个具有超前思维、较强开拓能力和较高专业知识的团队。

我司目前有员工218人,研发团队超90人,拥有研发、市场、宣传策划、课程顾问和编导后期制作等团队。

公司采用人性化管理模式,对管理和科研人员按不同情况安排学习实践,积极与省内各大高校开展产、学、研合作。先后与华中师范大学、湖北大学、湖北工业大学、武汉职业技术学院等等省内多所重点高校成立产学合作挂牌实习基地。让高校与企业共同发展和提高。以创新设计与创新服务为理念引导管理和科研人员开展工作,不断开发出适应行业需求的、满足特定领域需要的产品,符合了国家重点支持的高新技术领域要求,产品具有极好的前景,并取得了良好的社会和经济效益。同时我司十分注重提高自身管理素质,加强质量管理体系工作,为下步发展奠定了扎实的基础。

一、招聘实习生岗位

1. 助力技术工程师(市场部)

岗位职责:

1.负责省内高校产品的技术维护;

2.对市场项目提供技术支撑及运行维护,数据处理等;

任职要求:

1.本科以上学历,计算机相关专业,应届毕业生优先;

2.熟悉sql,mysql数据库;基本熟悉jave、c等语言能进行简单的代码编写;熟悉微服务框架逻辑;

3.踏实肯干,责任心强,能够适应短期出差。

1. 市场助理

1、负责跟进和服务高校用户,根据公司战略局来推进市场工作,维护现有客户的合作项目;

2、负责所属客户项目信息的采集、反馈和项目跟进,给客户提供合理活动及推广方案;

3、熟悉学校组织架构和工作流程,协助团队完成市场计划,拜访目标客户,拓展公司产品的客户范围,提供产品运营推广服务;

4、学习和理解能力强,有想法有冲劲,有团队协作意识,善于沟通并能够把客户想法和需求落实成建设方案。

任职要求:

1、有较强的学习能力和客户服务能力;

2、有高校市场推广经验者,有招投标经验者优先;

3、有一定的方案攥写能力,熟悉制作PPT及动画视频。

4、有驾照,会开车优先。

5、踏实肯干,责任心强,能够适应短期出差。

招聘联系人:赵芳  电话:17771772043

简历投递邮箱:476051263@qq.com