武汉理工大学咸宁研究院 招聘简章

发布者:钟雯发布时间:2024-05-10浏览次数:99

武汉理工大学咸宁研究院(以下简称“研究院”)是由武汉理工大学与咸宁市人民政府共同组建,为武汉理工大学下设单位。研究院以“人工智能基础数据服务基地”建设为重点,开展人工智能基础数据服务相关领域的科学研究、科技成果转化、人才培养和企业孵化,致力于打造以人工智能基础数据服务为基础的“产业集群”、“技术研究院”、“行业人才培养基地”三位一体的生态模式。

研究院以人工智能基础数据服务基地为依托聚焦自动驾驶、智能网联汽车领域的数据服务,包括数据采集、标注、数据集和批量数据审核处理等,目前已形成以智能网联汽车、自动驾驶领域为核心,同时涵盖智慧教育、智能安防、新零售、智能生活场景等领域的定制化数据服务业态

研究院旗下孵化了易览(湖北)智能数据服务有限公司、挚图(湖北)数字科技有限公司、图动乐(湖北)文化科技有限公司等多家企业孵化企业拥有自主研发团队、完善的研发体系以及成熟的百人规模的数据处理团队,主营业务为服务于人工智能行业的数据处理软件平台定制开发、人工智能感知识别算法开发、算法模型训练、定制化数据集服务、高精度地图数据服务等。

孵化企业的主要合作客户有吉利集团、蔚来汽车、东风汽车等众多国内知名车企,以及中国科技大学、上海大学等相关高校,以及自动驾驶高精地图服务商自动驾驶科技公司等。

未来三年,我们将深耕人工智能领域算法技术和数据处理,构建数据驱动、人机协同、共创共享的系统化人工智能数据解决方案。力求为客户实现精准、专属定制化服务,通过完善的服务流程和质量体系保证,满足不同企业的个性化需求。

招聘岗位:高精地图绘制技术员

职责描述

1、根据项目规则和要求,在高精地图绘制平台上利用专业工具对各类真实道路场景信息(如车道线、导流线、交通指示牌、各类路口、匝道口等)进行精准的绘制;

2、检验绘制结果,对存在问题的部分及时修改跟进;

3、高质量按时完成每日规定任务量;

4、完成上级领导安排的其他相关工作。

任职要求

1、遵守国家法律法规,品行端正;

2、熟悉电脑的基本操作,并且喜欢操作电脑,能够接受长时间使用电脑进行工作

3、理解能力强,服务意识强,能吃苦耐劳;认真、细心,有责任心,能够对自己的工作结果负责;思维灵活,善于总结和运用

工作地点

咸宁高新区金融港5-8楼,5A级电梯写字楼,中央空调,冬暖夏凉、全新办公桌椅,环境安静舒适视野好,配备茶水间、茶餐区、休息室等。

工作时间

8:30-12:00,13:30-17:30,周末大小周(法定节假日休)

薪资待遇

综合薪资=基本薪资+项目奖金+评优奖金+餐补住宿补贴

正式员工综合薪资:3000-7000元

后续每3-6个月有一次晋升机会,晋升后薪资会根据晋升职级上涨

住宿

包住,咸宁市人才公寓,2-3人一间,配备床、空调、热水器、洗衣机房等。

【其他福利待遇】

1、薪资:岗位基本工资+绩效工资+综合补贴(餐补、交通补贴、全勤奖)+奖金。

2、部分福利:基本五险+住房公积金+春节/端午/中秋等节日福利+生日礼品。

3、公司提供免费住宿,两人间和四人间宿舍,宿舍均配空调、热水器、洗衣机房。

4、丰富多彩的企业活动、生日会、年度团建、优秀员工评选、年会、开工抽奖等。

5、每三个月会评定优秀员工,奖金2000元。

【联系方式】

联系人:刘雯18972842102