“计馨社区”一站式学生社区 | 我校领导深入计馨社区开展座谈会

发布者:刘中正发布时间:2024-04-25浏览次数:70

为进一步履行武汉城市职业学院一站式学生社区走近学生,服务学生的功能,近日,副校长杭勇敏深入计算机与电子信息工程学院计馨社区,在社区功能室以座谈会的形式,与8位来自计算机与电子信息工程学院的学生共话成长,零距离服务学生,了解学生的实际问题和困难。参与人员有校党政办、学工处、教务处、后勤处、设备处负责人及计算机与电子信息工程学院党总支书记、院长。座谈会由学工处处长杨艳主持。

座谈会上,与会学生结合平日里的所见、所感踊跃发言,从住宿条件、校园设施、教学环境、个人成长发展等多个问题进行反馈,表达了自己对学校教学、专业学习、职业教育等方面的诉求。在耐心听取了同学们的意见和需求后,相关职能部门负责人根据学生提出的意见进行了针对性解答,提出了合理建议,并表示会尽快梳理、落实、整改和反馈建议,为同学们创造更好的学习生活环境。

杭校长在认真听取学生代表的发言和相关部门负责人的解答后,对本次座谈会进行了总结。她强调学校重视每位同学的宝贵意见,各职能部门和学院将协同配合,深化一站式学生社区改革要求,关注同学们的诉求,为学生们打造功能齐全、生活便利、服务多元的一站式学生社区。

最后,杭校长对同学们提出了五点期望:一是坚定理想信念,做听党话感党恩新时代好青年;二是聚焦学习主业,做一专多证复合型人才;三是丰富社团实践,做德智体美劳全面发展的大学生;四是加强修身律己,做存敬畏知仁爱道德高尚的人;五是融入社区共建,做自助互助热心公益人。