祝贺!我院学子在华为ICT大赛省赛决赛中荣获一等奖!

发布者:刘中正发布时间:2024-04-17浏览次数:87

竞技赛道,“职”上佳名。在2023年“华为ICT大赛”中国区湖北省实践赛省决赛中,我院斩获佳绩,其中,严阳阳,李博,罗德康获得一等奖的好成绩。

华为ICT大赛中实践赛分为三个赛道:网络、云、计算,它为全球高校大学生打造了国际化竞技和交流平台,旨在提升学生的ICT知识水平和实践动手能力,培养其运用新技术、新平台的创新创造能力,推动ICT技术发展。

备赛过程中,有开心也有疲惫,解决问题的瞬间,遇到难题的时候,但日复一日的刷题和一次次的经验积累让他们在省决赛中脱颖而出,他们用自己刻苦的训练换来了此次比赛的胜利。这是他们胜利的果实,努力向阳的花朵终将开满怀。

此次比赛不仅让他们在知识技能方面得到了锻炼和提升,也在此次比赛当中看到了自我提升和完善的空间。这个荣誉是他们努力得到的结果,是青春努力的汗水,祝贺他们!