喜报:我院在2024年“中银杯”湖北省职业院校技能大赛软件测试赛项荣获佳绩!

发布者:周珣发布时间:2024-04-03浏览次数:98

随着2024年“中银杯”湖北省职业院校技能大赛高职组各赛项的进行,我院参赛代表队捷报频传。通过激烈竞争,我院“软件测试”赛项中取得了优异成绩,我院学生徐志钢,张思源获得本赛项推荐队二等奖,学生曹爽,金玥获得了本赛项抽测队二等奖,我院教师张吉力获得本赛项教师组一等奖,教师黄涛获得本赛项教师组二等奖。

山积而高,泽积而长”,在所有荣耀和光明的背后,都是参赛者们数不尽的汗水。备赛期间,指导教师黄涛张吉力全心全意为软件测试专业的两支队伍指导关于单元测试、功能测试、自动化测试、性能测试、接口测试以及其他测试能力的专题赛程,锻炼和提高了学生们实践能力及团队协作能力。

比赛之前每个日夜,都是同学们奋斗拼搏的身影。他们合理分工协作,进行着大量的练习和模拟比赛,只为在竞赛中以最完美的状态,展现出自身精湛的专业技能和良好的职业素养。虽然备赛过程十分辛苦,也遭遇了很多挫折和磨难,功夫不负有心人,最终学生以沉着稳定的发挥和高超的专业能力在比赛中取得了优异的成绩。

计算机与电子信息工程学院在2024年湖北省职业院校技能大赛取得了众多优异成绩让我们再次向所有获奖的教师和学生表示最热烈的祝贺!我院在物联网开发、信息安全、软件测试等领域所展现出相当的实力与水平凸显了计信学院该领域的深厚积累和专业能力,更是对我们长期以来坚持的技术研究和专业教育的一次有力证明。比赛的过程与结果充分展示了我院师生勇于创新的精神风貌和追求卓越的坚定决心