计信齐聚 人才双选——2023武汉数字人才双选会

发布者:钟雯发布时间:2023-12-11浏览次数:88

2023年12月8日星期五,计信学院50名学生在学院的组织下应邀前往武汉市东湖新技术开发区参加数字人才实训基地参加企业招聘双选会。

此次线下双选会,将有来自全国的60余家企业现场招聘,可就业地点包含武汉、北京、西安、成都、长沙、郑州、长春、无锡、东莞等城市。

双选会面向大专及以上学历的毕业生,招聘岗位涵盖软件开发工程师、测试工程师、运维工程师、项目运营、新媒体编辑、游戏设计、客户经理、技术支持、人力资源、主播、销售等,面向计算机、电子信息、软件类、通信类、信息管理、艺术设计、智能制造、机械、自动化类、经济学、师范类、管理类、新闻传播类、物流等众多专业。

现场可为学生提供简历诊断优化、职业发展规划、华为云技术参观体验、职业技能证书考试咨询、技能提升培训咨询等服务。

在双选会现场,学生参观各大公司的招聘需求,许多企业负责人纷纷表达对我们学院学生的肯定和认可,与此同时同学们也表达乐对华为&红海,中科创达,鸿翼等项目进一步了解的想法。

跟随讲解员的脚步,同学们来到武汉云实训室,这里有丰富有趣的AR/VR实训平台,也有可爱乖巧的“小易”同学,更有科技感满满的HarmonyOS设备,带来的惊喜与震撼同在。

此次双选会,深化人才培养与企业用人单位的对接,增强广大学子对科技的体验感和对专业的认同感,是一次成功而意义非凡的活动。在此真挚感谢武汉云计算科技有限公司的邀请,期待在未来的时光里碰撞出新的火花!