中禹维(武汉)智能科技有限公司 招 聘简章

公司名称

中禹维(武汉)智能科技有限公司

公司概况

中禹维(武汉)智能科技有限公司成立于2015年,是一家专注于VR/AR/MR技术研发和应用的国家高新技术企业。从三维仿真技术到XR(扩展现实)应用、从物联网技术到数据分析可视化、从装备智能制造到数字孪生,中禹维通过创新思维与前沿技术相融合,提升客户价值为核心,致力于提供高效、可靠、智能的运营解决方案和定制服务。以XR技术赋能军工、教育、智能制造等行业,为行业客户缔造三维数字化的虚拟世界!

公司管理制度完善,人才储备良好,始终坚持自主创新,致力于研发和服务,经过5年的耕耘和积累,打造了一支高端技术研发服务团队。获得了以下荣誉及资质:

国家高新技术企业

武汉市科技“小巨人”企业

30+项虚拟仿真相关软件著作权

湖北省军民融合单位

武汉市军民融合单位

ISO9001质量管理体系认证

软件企业及软件产品“双软”认证

湖北省科技型中小企业资质

国家鼓励软件企业

武汉市人工智能企业

公司业务范围遍及全国,拥有广泛的客户基础,凭借高效的项目团队、专业的行业顾问、以及知名的硬件合作伙伴,公司成立至今已为教育培训、军工装备、智慧城市、工业制造等行业的客户提供深度服务并累计了丰富经验。合作客户类型广泛,涵盖研究院所、重点高校、上市公司、高新企业等,并且与之建立长期的战略合作关系。

招聘信息

VR售前工程师助理

岗位职责:

1. 配合公司市场部经理进行目标行业客户的开发和维护。

2. 了解公司XR技术特点及解决方案(VR虚拟现实技术),并与客户进行有效沟通,挖掘客户需求,为客户提供定制化解决方案。

3. 协助主管开拓行业市场,给客户演示各类VR应用案例。

任职要求:

1. 对VR虚拟现实相关技术及行业应用感兴趣;了解软件开发或系统集成行业基本信息。

2. 初步了解市场、商务流程。

3.形象气质佳,思维敏捷,演讲口才及沟通协调力强,具备良好的应变能力和承压能力。

4. 软件、虚拟现实类专业优先。

3D建模实习生

工作职责:

1. 制作3D场景物件模型(建筑、设备、道具等);配合团队完成项目。

2. 有一定的美术功底,能够按照片制作符合项目需求的材质贴图;

3.公司将提供各种类型VR项目3D建模实操机会,并配备经验丰富的项目经理帮助实习生快速提高相关技能。

任职要求:

1. 美术、设计相关专业或有相关培训经历,应届毕业生或在校大学生皆可。

2. 有激情,有想法,热爱虚拟现实,对3D建模和贴图制作感兴趣;能够虚心向同事学习。

3. 责任心强,工作投入度高,能吃苦耐劳;

4. 熟练使用3dMax/Maya/Blender,PhotoShop,Substance Painter等相关制作软件;

5. 了解Unity3D,对Unity TimeLine动画制作有经验者优先;

6. 特别要求:简历中务必附带自己近期作品,格式不限。

Unity开发实习生

工作职责:

1. 按VR/AR项目(不涉及游戏领域)的时间及质量要求使用Unity引擎进行虚拟仿真功能模块的设计和开发;

2. 配合相关技术文档的编写。

任职要求:

1、 大专及以上学历,具有VR/AR方向类专业课程学习经验;熟悉Unity3D引擎,基本掌握Unity常用API;

2、 掌握C#面向对象编程,了解数据库技术,熟悉网络编程技术,熟练使用json、xml;

3、 熟悉Unity的AB包打包及动态加载,了解资源管理及内存管理;

4、 掌握UGUI、DoTween、Timeline、Cinemachine的使用;

5、有协同项目开发或Unity发布到WebGL项目开发经验者优先。

实习薪资(2K-4K)

以上岗位实习表现优良者直接转正。

福利待遇

工作地点

武汉市洪山区珞狮路519号明泽丽湾1栋B座21层

联系人:  曾经理 18963950317(同微信)