企业进校园,计信学院开展两点十分线下宣讲会

发布者:钟雯发布时间:2023-09-25浏览次数:126

为了拓宽同学们的就业渠道,了解所在专业的就业前景,促成学生进入企业实习。9月22日,两点十分动漫来到我院开展企业招聘宣讲会,我院数字媒体和虚拟现实专业的学生参与了本次宣讲会。

本次宣讲会以超燃打斗动漫集锦作为开场白,吸引了在场同学们的兴趣,接着宣讲人分别从两点十分参与制作的作品、项目、以及公司理念进行了全方位的介绍。两点十分致力于创作有深度的原创内容,与现实紧密相连。作为一个现代的动漫公司,两点十分使用了先进的技术和方法,作品种类繁多,涵盖了不同的题材,具有独特和引人注目的视觉风格。对于喜欢动漫的同学来说,两点十分是一个值得关注和探索的公司。宣讲会反响热烈,在同学们积极的问询声中,宣讲老师也通过自己卓越的专业知识和丰富的实战经验认真耐心的和同学们一起讨论并指导作品。

两点十分拥有六个完整自主的全流程模块,可提供最全、最多维的技术解决方案。与多个领域头部公司保持深度战略合作,获阿里巴巴、泡泡玛特、峰瑞资本、鹰角网络等企业、机构的青睐与数亿元投资。成立互动娱乐专项基金,已投资30余家上下游产业链公司集群发展。

在本次企业宣讲活动中,数字媒体与虚拟现实专业的同学收获颇丰。通过现场聆听和交流,他们不仅更深入地了解了自己的专业领域,还与企业的负责人进行了面对面的沟通,获取了关于实习的宝贵信息。