助力人才培养—计信学院网络和信息安全管理员三级 技能等级认定圆满结束

发布者:刘中正发布时间:2023-06-20浏览次数:171

进一步提升职业院校学生技能水平,实现更高质量就业计算机与电子信息工程学院于63-610日圆满完成80人网络与信息安全管理员三级职业技能等级培训和考试认定工作。

为保证认定考试工作正常运行,确保高质量完成本次考核,我院考前召开项目筹备会议、考务培训会议,严格按照相关部门要求部署考场,将每个环节落实安排到位。考试过程中全程监控录像,本次职业技能等级考试认定分为理论考试和实操考试两部分,理论环节监考老师严格监考实操环节考评员严格按照国家职业技能等级认定评分标准和操作规程进行考评考生遵守考试纪律,理论考试、实操操作都规范有序。

在考务人员、考评老师、院系负责人以及各位考生的共同努力下,此次职业技能等级认定工作顺利完成培训赋能,以考促学,本次职业技能等级认定不仅强化了学生技能水平,为后续就业创造了优势条件,同时为我院后续举办职业技能认定考评打下夯实的基础。