武汉城市职业学院、北京启明星辰信息安全技术有限公司 校企合作人才培养基地 湖北省技术支持中心授牌仪式

发布者:钟雯发布时间:2023-06-19浏览次数:367

2023年6月14日下午,北京启明星辰信息安全技术有限公司与武汉城市职业学院达成校企合作协议,并正式授予武汉城市职业学院湖北省技术支持中心、校企合作人才培养基地。

武汉城市职业学院出席授牌仪式的有武汉城市职业学院科研处处长金东波、武汉城市职业学院计信学院院长肖静、武汉城市职业学院计信学院书记程华平、武汉城市职业学院计信学院副院长王社、武汉城市职业学院计信学院副院长王世刚。启明星辰集团高级合伙人、高级副总裁、网络空间安全学院院长孙涛启明星辰渠道业务群组营销中心总经理李晓启明星辰渠道业务群组华中区负责人方意启明星辰渠道业务群组营销中心总经理李晓。双方将在人才培养、技术交流、产学研合作等方面开展深入合作,为推进产业发展和人才培养贡献力量。

首先,武汉城市职业学院科研处处长金东波代表武汉城市职业学院感谢启明星辰信息安全技术有限公司的大力支持和帮助,并表示此次合作,将为湖北省的信息安全事业和人才培养事业做出新的贡献。

武汉城市职业学院副院长王世刚代表学院发言,学院将以此次合作为契机,加强与企业的合作,充分发挥校企合同作用,将信息技术人才培养融入实践和应用,有效提升人才应用能力和创新创业能力,推动湖北省的信息技术产业不断壮大。

授牌仪式上,启明星辰集团高级合伙人、高级副总裁、网络空间安全学院院长孙涛代表公司向武汉城市职业学院授予学校校企合作人才培养基地”“湖北省技术支持中心”牌匾,并表示通过此次合作,可以进一步提升北京启明星辰公司在湖北省的业务水平和品牌影响力,同时也为武汉城市职业学院的学生提供更多的实践机会和发展平台,形成双赢的局面。

启明星辰渠道业务群组华中区负责人方意表示校企合作人才培养基地是北京启明星辰公司加强人才培养和技术创新的重要举措。此次合作,双方将建立实习实训基地、师资联合培养、项目合作研发等多层次、全方位的合作机制,加强学校与企业的交流合作,共同推动人才培养和科技创新的发展。

北京启明星辰信息安全技术有限公司一直致力于推动技术创新和人才培养,积极践行“科技为民”的理念,为中国的信息安全事业不断注入新的活力。公司将一如既往地致力于在技术和人才方面加大投入,不断提升自身在信息安全技术领域的实力,为行业和社会的发展作出更加积极的贡献。

武汉城市职业学院一直倡导校企合作,注重技术创新,培养新型人才,积极推进高等职业教育事业发展,致力于培养高素质的技术人才,为武汉市的社会经济发展贡献了自己的一份力量。北京启明星辰信息安全技术有限公司与武汉城市职业学院共建的湖北省技术支持中心的成立,这是两家单位合作发展的重要里程碑。