党建联动聚合力 引领共建促提升

发布者:刘中正发布时间:2022-12-07浏览次数:202

为切实做好入党积极分子的思想教育工作,提高入党积极分子的思想政治素养,深入贯彻党的二十大精神。我院积极开展与武汉科技职业学院第四季度的党建共建活动,在127日晚上7点于线上举行入党积极分子培训班开班仪式。并邀请武汉科技职业学院观摩学习,指导武汉科技职业学院的党建工作,进一步提升武汉科技职业学院党员发展工作的规范化、标准化。

参加本次开班仪式的有学院党总支书记、武汉市教育局党委选派到武汉科技职业学院的党建指导员程华平老师、学生党支部书记刘中正老师、支委成员周珣、史亚丽老师、组织员刘凌晨老师、辅导员周越、邓林爽、汪恒老师等,武汉科技职业学院党委组织委员李洲老师以及武汉科技职业学院入党积极分子代表,开班仪式由班主任周珣老师主持。

会议初始,热烈欢迎了武汉科技职业学院的党员师生代表于我院师生同上一堂党课,此次活动武科职入党积极分子全程参与。周珣老师向同学们介绍了此次培训班的学习计划和要求。开班仪式结束后,程华平书记以“学习贯彻党的二十大精神”为主题,为全体学员讲授第一堂党课。强调青年团员应深入贯彻党的二十大精神。听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。踔历奋发,勇毅前行,交出优异的青春答卷。

本次党课培训旨在坚定学员的理想信念,扩宽理论知识,端正入党动机,提高政治素养,加强思想道德觉悟。希望入党积极分子能够担当社会责任,坚定不移地做中国特色社会主义的坚定信仰者忠诚捍卫者积极建设者。积极向党组织靠拢,为今后成为一名合格的共产党员努力奋斗!