党建工作引领民办学校发展

发布者:刘中正发布时间:2022-06-14浏览次数:325

为充分发挥党建指导员宣传、组织、指导、联络的作用,进一步提升“两新”组织党建工作水平武汉城市职业学院计算机与电子信息工程学院党总支书记程华平、教学办主任王社、党委组织部(统战部)副部长马建平、党委组织部黄毅老师等一行六人到武汉科技职业学院指导党建工作。武汉科技职业学院校长刘斌、党委书记艾昌清、党委副书记赵瑜、党委纪检委员雷玉敏、党委组织委员李洲热情接待并进行了党建工作接洽。

武汉科技职业学院校长刘斌同志代表学校进行了发言,表示学校将坚决拥护市教育局党委的决定,积极配合党建指导员的工作,引领学校党建工作进一步发展。会上,刘斌同志从武汉科技职业学院学校背景、办学历史、院系设置、人才培养模式等方面进行了详细汇报。之后,党委书记艾昌清同志从学校组织架构、党建工作开展情况等方面进行了介绍。党委组织委员李洲同志就学生党员发展工作进行了交流。

马建平同志肯定了武汉科技职业学院有热情、有情怀、有责任担当,为社会培养出了一批批优秀人才,并表达后期两校共同组织党内活动、学生活动,相互观摩学习的期望。

程华平同志表示,一定会深入了解学校,发挥自身的专业优势,做好市教育局与学校之间的桥梁,真正发挥党建工作顺利开展的纽带作用,做好党建指导工作,以党建工作推动学校健康发展。