发挥党建工作指导员作用 助推“两新”组织发展

发布者:刘中正发布时间:2022-05-20浏览次数:184

根据《市委组织部、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会关于印发<关于加强武汉市非公有制经济组织和社会组织党建指导员选派管理的指导意见(试行)>的通知》要求,市教育局党委选派武汉城市职业学院计算机与电子信息工程学院党总支书记程华平同志作为派驻民办学校武汉科技职业学院的党建工作指导员。

为了摸清武汉科技职业学院基本信息,听取并记录武汉科技职业学院运行情况及党建工作开展中存在的困难和问题,了解武汉科技职业学院自身规模、发展态势、党建工作等基本情况,进而为下一步工作开展指明方向,党建指导员程华平同志今年年初与武汉科技职业学院建立联系,共同制定年度党建任务清单。