武汉修明科技有限公司为我院数字媒体、虚拟现实专业学生进行招聘宣讲

发布者:钟雯发布时间:2022-11-09浏览次数:217

为推进学生的就业创业实习工作,最大限度降低疫情对学求职面试的影响,确保学生更加充分更高质量就业实习,11月27日计算机与电子信息工程学院结合专业特点和学生需求,采用线下宣讲的方式在教学楼2-4-301为数字媒体技术和虚拟现实技术专业的毕业生进行了招聘宣讲。

此次招聘的公司为武汉修明科技有限公司,针对武汉发布的《促进元宇宙产业创新发展方案》和《虚拟现实与行业应用融合发展行动计划》,该公司为毕业生介绍了元宇宙行业的发展前景以及公司对此产业从业人员的培养流程和薪资待遇,并对我院提供了元宇交互创作师实习的岗位。

此次宣讲会的顺利举办,为我院学生提供了一个良好的工作平台,拓宽了我院学生的就业途径,同时也使大家对未来职业规划有了紧迫感,认识到机遇与挑战并存之时,应该更加努力的提高自己。

招聘是企业与求职者的双向需求,在选择与被选择之间,我们应该全面的武装自我,塑造自我,将自身塑造成能够适应各种突如其来的变化的全方位人才。无论以后大家的选择是升本还是就业,我们都要明确自己的目标,“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”!