武汉游戏群科技有限公司线上招聘会顺利开展

发布者:钟雯发布时间:2022-10-31浏览次数:145

为切实有效地促进2023届毕业生更充分更高质量就业,为用人单位输送我校优秀学子,计算机与电子信息工程学院于10月27日下午在行政楼五楼开展了第一场校园线上专场宣讲招聘会。

此次宣讲招聘会面向的主要是虚拟现实和数字媒体专业方向的毕业生。招聘企业为武汉游戏群科技有限公司,主讲人游戏群技术总监杨志强主要针对游戏开发和3D建模方面向毕业生们展示企业文化、岗位需求、入职流程、发展前景、薪资待遇等招聘信息。

在校园疫情防控期间,此次招聘会打通了毕业生和企业间对接的最后一公里。学院用心服务每一位毕业生,积极开拓就业渠道和就业岗位,把向毕业生提供优质就业岗位作为长期而重要的工作。漫漫征途中的热忱青年,终能点燃职场路上的绚烂花火。初入职场的我们,未必能做到面面俱到,但这并不影响我们成为优秀的职场人,让我们一起加油吧!