月满中秋,情满计信

发布者:刘中正发布时间:2022-09-11浏览次数:174

秋已至,一缕桂香,醉芬芳,月上中秋。在万家团圆的传统节日--中秋佳节来临之际,为表达学院领导和老师们对学院新老生诚挚的慰问和真情的关爱,我院党总支书记程华平、院长肖静、副院长王社和辅导员代表们集体前往学生宿舍进行走访慰问,向同学们致以节日的祝福和诚挚的问候。

学院老师们真情的关爱和牵挂让同学们在中秋佳节中倍感温暖与关怀,每份礼物都是真挚的关怀和祝福。在新老生宿舍里,学院领导为同学们分发了精心挑选的节日礼包和同学们进行了亲切的交谈,热情欢迎了远道而来的新生,真情询问了同学们宿舍的住宿情况,耐心了解了同学们当前学习和生活中的困难与需求,暖心叮嘱了对待疫情的安全防范和线上教学中的学习风貌。

这是新生们离开家乡度过的第一个中秋节,学院时刻挂念和关心着大家,在中秋节向同学们送来真诚的节日问候。同学们感谢学院领导的关心关怀,表示会理解支持配合学校的各项疫情防控措施,自觉遵守各项规定,认真开展线上线下学习,不断提高专业水平,兼顾好疫情防控和学习生活,将个人的成长融汇到抗疫大局中,共同筑牢校园安全屏障。

今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。在中秋佳节来临之际,计信学院不忘给予学生们无微不至的人文关怀,让他们在阖家团圆的日子里感受真情与关爱。一句句关怀,温暖着同学们的内心;一声声问候,寄托着美好的祝福。 无论身处何处,我们都被安稳地爱着,师生间的浑厚情谊也是我们在奋斗路上勇往直前的力量,我们在武城职,你在他乡,愿共此明月光!