人工智能教研室师资队伍介绍

发布者:张红秀发布时间:2022-10-04浏览次数:1272

张力,中共党员,讲师,本科硕士学位,人工智能教研室主任。主要研究方向:嵌入式系统开发。嵌入式系统开发工程师、3G ANDROID应用工程师。任教主干课程《电路分析》、《Protel电路设计》、《传感器原理与应用》、《ARM技术及应用》等。曾担任深圳飞优特科技有限公司任开发部项目经理。获ARM嵌入式工程师认证,获校优秀班主任等荣誉称号。

龚宇洁,中共党员,讲师,硕士研究生,毕业于武汉理工大学通信与信息系统专业。所教课程包括《C语言程序设计》,《面对对象程序设计》,《高频电子线路》等。在校期间发表的论文有《嵌入式HMI组态软件研究与设计》,《Adapter模式在嵌入式HMI组态软件图元设计中的应用》等。有两年通信行业工作经验,从事WDM测光电模块开发。