深入群众察民情 强化服务新意识 | 计算机与电子信息工程学院开展党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动

发布者:刘中正发布时间:2022-06-17浏览次数:204

为深入贯彻落实党中央、省委关于推动党史学习教育常态化长效化的有关文件精神,根据省委、市委《关于党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》的精神要求,计算机与电子信息工程学院高度重视,及时安排部署。6月2日中午12:40在313会议室,学院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动座谈会。党总支书记程华平同志主持会议,学院院长、支部书记、教师代表、辅导员代表参加座谈会。

程书记在会议传达了《武汉城市职业学院关于党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》的主要精神和具体要求,指出“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动是推动党史学习教育常态化、长效化的一项重要举措,是走好新时代党的群众路线的根本要求,是推动学校事业高质量发展、以优异成绩喜迎党的二十大的具体行动。

座谈会上学院领导班子成员广泛听取一线教师对院系、对学校高质量发展的意见和建议,了解教师们在教学科研、专业发展中遇到的困难和诉求,并梳理问题,进一步形成问题清单,针对问题清单列出解难题办实事任务清单,切实为院系广大师生纾困解难,将实践活动成效转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。