计算机与电子信息工程学院第二届第六次团(学)代表大会

发布者:刘中正发布时间:2021-11-16浏览次数:678

计算机与电子信息工程学院于1115日晚18:30,在南校区学术报告厅召开了第二届第六次团()代表大会,大会由分团委书记叶飞老师主持,出席此次大会的还有:校团委书记杨金生老师、学院党总支书记肖静老师、学院学工办主任刘中正老师,以及学院各辅导员老师和各兄弟院系的青年代表团们。

大会开始,全体起立,奏唱国歌、团歌。在大家的合唱中,大会拉开了帷幕。

我校校团委书记杨金生老师上台致开幕词,对我院从各个方面取得的优异成绩表示了赞扬,并表达了对我院广大团员青年的殷切期望,希望计信学子们再接再厉、开拓进取、勇于创新,做有知识、有梦想、有原则、有责任的新时代青年。

会议中,学院分团委副书记史亚丽老师向大会代表宣读大会筹备工作报告。

计信学院分团委副书记王洋明玉同学、计信学院学生会主席邱成龙同学上台报告,对任职期间的工作做出总结报告。

肖静书记和刘中正老师共同为我院第二届第五任分团委、学生会的干部代表们颁发了聘书

史亚丽老师宣读本次大会选举办法,并由全体代表审议通过。严格按照《选举办法》,采用无记名投票,选取出五名当选第二届第六任团(学)委员会委员,各位委员会候选人依次上台作5分钟以内演讲。各候选人摩肩擦掌,在舞台上大胆展示自己,充分讲述了自己的工作经验和对以后的工作期望和设想,台下观众也热情回应,为候选人们鼓掌加油。

经过一系列紧张的竞选,在场的代表们开始了投票,为自己认可的候选人投出珍贵的一票。

经大会公平选举,计算机与电子信息工程学院第二届第六任团学委员会委员为龙志豪、刘鑫智、程紫娜、涂广贞、易春丽。

最后,学院党总支书记肖静老师为大会致闭幕词,大会胜利闭幕。

薪火相传,这次大会又是一个新的开始,在校团委和学院党总支、分团委的领导下,继承和发扬优良传统,以求真务实的态度为广大同学提供优质的服务,以团结奋进的状态引广大同学走向更美好的明天。