百舸计划——华为合作伙伴精英预科班启航

发布者:钟雯发布时间:2021-09-08浏览次数:967

2021年9月7日,百舸计划——华为合作伙伴精英预科班宣讲会在我校2号教学楼多媒体教室举行。计信学院院长吴丰盛、副院长胡文鹏、网络教研室主任王世刚出席,同时邀请了华为教育事业部经理史琳波、誉天教育武汉校区校长余勤勤参加。

“百舸计划——华为合作伙伴精英预科班” 是面向华为ICT学院学生实习或就业,针对华为核心销售伙伴的售前、销售、售后三类岗位需求,联合人才联盟伙伴通过短期实训提高学生的岗位适配能力,输送到华为生态圈的岗前能力培养和人才供应计划。

宣讲会上,计信学院副院长胡文鹏对百舸计划进行了简单的介绍,同时鼓励计算机网络专业的学生们抓住机遇,提升自我核心竞争力,就职优秀的华为合作伙伴企业。

誉天教育讲师阮维从多方面、多维度给大家介绍了整个百舸计划的情况,并表示“百舸计划-华为合作伙伴精英预科班”主要面向华为ICT学院应届生,以短期实训的形式提高学生的岗位适配能力,帮助院校学生提升就业质量,同时缓解华为合作伙伴用人需求紧张的压力,实现从ICT院校到合作伙伴的人才供需打通。

最后,网络教研室主任王世刚表达了对学生的期许,希望大家把握机会,踊跃参加,并预祝大家通过选拔进入到百舸计划中来。