计信学院赴武汉卓尔数字传媒科技有限公司调研

发布者:钟雯发布时间:2021-07-05浏览次数:248

2021年7月2日上午,计算机与电子信息工程学院院长吴丰盛、书记肖静、数字媒体教研室主任鲁丽彬、专任教师胡凯、招就干事钟雯一行5人,赴武汉卓尔数字传媒科技有限公司走访调研,双方为深入校企合作做进一步交流探讨。武汉卓尔数字传媒科技有限公司对这次交流探讨非常重视,公司CHO屠俊、HR专家赵保松、视频总监赵宏帅、招聘经理谈圆参加了交流座谈。

卓尔数科是中国专业的营销技术解决方案提供商,致力于帮助客户提供全生命周期营销技术服务支持。基于大数据、人工智能等新一代信息技术,卓尔数科的解决方案可以实现全渠道的数据采集与打通,帮助客户更好地管理数据资产,实现数字化转型。截至目前,卓尔数科的解决方案覆盖美妆、护肤、教育等多个行业,为3000+不同企业客户提供服务。以下为公司工作环境

卓尔数科CHO屠俊介绍,卓尔数科为企业提供全域营销解决方案,通过合作媒体帮助企业更准确的获取优良流量形成高效转化,并布局数据中台业务帮助企业更好的进行内部的碎片化数据管理及私域增长,数据收集、数据分析、数据应用等降本增效地变革数字化创新效率,帮助企业完成不同生命周期下的用户规模增长、销售业绩增长、品牌影响力增长。 以下为公司拍摄场景

从成立至今,卓尔数科一直以稳步向前的态势在互联网的浪潮中不断优化成长。经过前期的布局和探索,卓尔数科已拥有系统化的客户服务经验、宝贵的人才储备及数字智能技术等重要积累。未来将坚持“一个目标、两大主业、三大市场、四个提升”,进一步向市场传递公司战略方向和业务重心,持续强化“智能化营销”与“专业化服务”深度融合,加速推进“技术+产品”模式,提升整合营销服务效率。

因此,在公司规模不断扩大的同时,技术性人才的引进极为重要,通过这次企业调研活动,我院实地了解了企业的各项需求,为校企合作打下了坚实的基础,找准了培养企业急需人才的方向,同时也为学校的专业群建设提供了的实践依据,为我院修订专业人才培养方案、强化实践教学管理、加强专业建设,培养更多符合企业需求的高素质技能型人才提供了新的思路。