计信学院2021年新党员发展大会

发布者:王晶发布时间:2021-06-17浏览次数:613

恰逢中国共产党建党百年之际,计信学院各支部于610日下午,召开了2021年度党员发展大会。在各支部会议上邱成龙等44位发展对象被列为预备党员。

在《国际歌》中开始了发展党员大会

学生宣读《入党志愿书》

发展党员严格按照党员发展程序,经过各党支部严格考察和培养,共有44位发展对象被列为预备党员。各党支部在支部书记老师的组织下召开支部大会,44位发展对象在各支部会议进行下宣读了自己的入党志愿书,发展对象逐一向支部大会汇报自身对党的认识、入党动机和个人情况等,表明自己已经做好接受党组织考验的准备。各支部大会报告了党员发展对象的审查情况和支委会意见,并对是否符合党员条件发表意见进行充分讨论,经各支部大会正式党员无记名投票表决,同意接收邱成龙等44名同志为中共预备党员。

学生宣读《入党志愿书》

入党介绍人向党支部介绍被发展对象情况

我们党的历史使命是领导和团结全国各族人民,把我国建设成为富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化强国,最终实现共产主义的伟大目标。实现这一伟大事业,不可能一蹴而就,而是需要一个漫长的历史进程,需要一代接一代的共产党人的不懈奋斗。这就需要不断地发展和壮大我们党的队伍,从组织上保证我们党的事业后继有人。此次会议的成功召开,不仅为各党支部注入了新的血液,同时也加深了支部全体党员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上所肩负的责任与使命。

各支部党员与新党员合影