移动应用开发专业赴武汉佰钧成技术有限责任公司企业调研

发布者:钟雯发布时间:2020-12-16浏览次数:291

2020年12月15日下午,计信学院软件教研室移动应用开发专业负责人黄涛老师、移动应用开发专业金燄老师和学院招生就业干事钟雯老师来到位于武汉光谷软件园的武汉佰钧成技术有限责任公司来看望18级移应专业实习学生并与合作企业探讨移应专业建设事宜。企业杨文东和郑亚两位资深经理参与了会议研讨。

武汉佰钧成技术有限责任公司主要负责IT一线大厂(华为、腾讯、阿里、字节跳动等)的外包业务,会上两位经理根据自己负责的实际项目及经验,结合目前移动互联网的行业发展,提出移动应用开发专业需要往“专”的方向发展,IT大厂招人更看重的是“基本功”,专业上选择一两个热门方向,课程设置上基于所选方向上的IT大厂推出的开发平台,提前为学生就业做好技术规划。

过合作企业调研,参会的老师表示对移应专业建设有了更明确的目标和努力的方向,同时企业也表示愿意与计信学院有更加深入的合作。