计算机与电子信息工程学院2021年上半年入党积极分子党校培训班开班仪式

发布者:王晶发布时间:2021-06-02浏览次数:682

202161日中午1230分,武汉城市职业学院计算机与电子信息工程学院于教学楼2-4-201举行2021年第一期入党积极分子培训班开班仪式,由王晶老师主持。

计信学院党总支书记肖静、学生党支部书记刘中正、电子党支部副书记张力、分团委副书记史亚丽及辅导员周珣等几位老师参加了此次开班仪式,本次培训班共有81名入党积极分子。

仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。学院党总支书记肖静同志从端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;明确目标,努力提高入党积极分子培训的学习效果;严格要求,圆满完成本次培训学习的任务等三个方面给大家做动员讲话

肖静强调,入党积极分子要通过培训学习了解和掌握党的基本知识、基本理论,端正入党动机、提高思想政治觉悟,通过党课培训严把“入口”关,确保新党员发展质量。她希望同学们能够充分利用好这次难得的学习机会,认真学习党的理论知识,特别是学好党史,吸取精神动力,努力做到思想上先进、学习上优秀、工作上带头、生活上乐观,在理想信念、思想觉悟等方面以实际行动向党组织靠拢。

随后,入党积极分子学生代表程紫娜同学讲话。她代表所有入党积极分子承诺:积极参加培训班的学习和讨论,认真聆听每一节课,积极发言,认真做好笔记,积极工作,服务同学,努力向党组织靠拢。

此次入党积极分子培训班开班仪式的圆满完成,不仅展开了入党积极分子培训的序幕,也端正了所有学员的入党动机。希望全体学员能够做到思想重视、勤于思考,认真学习,珍惜此次培训机会,争取做到求真务实、学以致用,早日加入党组织!