招生就业指导处与计信学院共赴企业开展回访工作

发布者:钟雯发布时间:2021-03-22浏览次数:350

为进一步了解合作企业及我校实习学生在企业实习就业情况,2021年3月15日,学校招生就业处李红英副处长、计信学院肖静书记、机电学院陈淑花书记、计信学院就业干事钟雯、辅导员韩园园、习微共6位老师赴长沙中兴智能技术有限公司开展回访工作。

此次企业回访主要内容是看望并了解我校实习学生的工作、学习和生活情况,老师们通过深入学生宿舍、走进学生工作岗位了解他们在企业的发展情况,并加强与企业进行广泛接触,共同探讨实习学生的高效管理方法,努力实现让学校、企业、学生和家长多方满意的目标。

在交流中,在长沙中兴智能技术有限公司我院实习的学生一共有4名同学,学生见到学校老师后感到非常亲切,访谈期间付玉佳同学说:“感谢学校给我提供的实习机会,企业领导在工作中、生活中也很关怀我们,对食宿条件较为满意”。企业领导汤浩告诉我们4名同学都很优秀,其中许熔杰同学在上岗短期内通过员工考核晋升成为技术员,我校的学生工作表现得到企业领导一致好评。

近年来,我院积极深化就业模式改革,加大就业服务和校企合作力度,拓宽学生就业渠道,着力培养高素质技能型人才,为社会和地方经济发展做出了积极贡献