我院走访数文科技有限公司就业基地并举行授牌仪式

发布者:钟雯发布时间:2020-12-02浏览次数:379

为进一步加强校外就业基地建设,强化实践育人途径,拓宽毕业生就业渠道,深入了解企业人才需求状况及计信学院毕业生工作情况,2020年11月30日,计算机与电子信息工程学院吴丰盛院长、党总支书记肖静、招生就业指导处副处长李红英,走访调研数字图文有限公司看望实习学生,举行就业基地授牌仪式,数字图文有限公司人事经理参加了授牌仪式,并召开校企合作座谈会。

先,我们参观了公司的数字大屏,了解了公司的产品,该公司主要基于规划咨询、数字资源、智慧系统、数字空间、运营传播等五大产品和服务体系,公司为行业用户提供公共文旅云、数字文保、数字考古、智慧博物馆、智慧图书馆、智慧文化馆、智慧档案馆、智慧美术馆、车载流动文化场馆和智慧文化旅游整体解决方案。

然后,对我院四名实习生进行访谈,了解学生在公司的实习情况及学习状况。通过了解,学生目前在学校学到的知识基本满足企业需求,公司也很注重对学生专业技能的培养,每天学生们都能学习到新的知识。