学院领导慰问留汉学生

发布者:刘中正发布时间:2020-03-20浏览次数:195

319日,学院院长吴丰盛老师,党总支书记肖静老师和电子教研室支部书记魏来老师及学工办刘中正老师一行4人慰问了疫情防控时期留汉的4名学生,为他们送去牛奶、方便面、水果等生活物资和浓浓地关爱,一定程度上缓解了大家的生活困难,也坚定了大家打赢疫情防控战的信心。

“你们一直受困武汉,辛苦了,一定要保护好自身的安全!”肖静书记将生活物资递交到每一位学生手中时都会叮嘱这样一句话,希望他们在艰难时期能够坚持在居住地主动做好防疫工作,保障自身安全。

吴丰盛院长还与学生亲切交谈并详细了解他们的身体健康状况和饮食起居情况,向他们普及疫情防控知识及相关政策,叮嘱他门坚持留守居住地,做好个人防护工作。

大家纷纷感谢老师们冒着风险给他们送去生活物资,深切感受到来自学校的关心。