武汉欣海远航科技研发有限公司招聘简介

公司名称

武汉欣海远航科技研发有限公司

公司概况

武汉欣海远航科技研发有限公司是武汉理工大学为积极响应国家加强高等学校科技成果转化的号召,充分发挥武汉理工大学在航海科技、航海信息化及现有科技成果专利等方面优势,实现科研成果产业化、市场化,适应国家发展智慧航运、智慧港口、智慧海事、智慧物流的需要而孵化成立的一家高科技企业。2019年被认定为“高新技术企业”。公司以一批武汉理工大学教授、副教授科研人员为研发骨干,技术力量十分雄厚。研发团队包括“千人计划”国家特聘专家1名,教授、副教授10名,博、硕士20余名,公司秉承厚德协同,慧耕江海的理念,为港航企事业单位,海事及救助打捞系统提供研究与开发,具有深厚的行业积淀。公司致力于为行业用户提供面向业务的解决方案,提供全方位、高品质的行业软硬件开发、系统集成、技术支持及咨询服务。公司主要经营水上智能监控设备与系统、水上应急与搜救设备与系统、航运物联网设备与系统、计算机与软件系统的研发、设计、技术推广与服务;水上无人机、无人船与水上水下特种机器人、智能船舶及船载机载机电设备;海事咨询与科技服务;信息系统集成。

(一)硬件工程师

岗位职责:

1、完成嵌入式设计,并完成相关的嵌入式的开发,测试等工作;

2、跟踪产线反应的软件问题,排查产品故障;

3、能够与团队紧密配合完成所负责的工作,能够独立处理和完成所负责的任务

4、配合中试,生产,市场人员,解决客户反馈的问题。

任职条件:

1、本科以上学历,电子、电气、通信、计算机、自动化等相关专业毕业

2、了解嵌入式系统开发流程,具有嵌入式开发经验

3、熟练掌握汇编、C语言等嵌入式编程语言

3、掌握数字与模拟电路、微机常用接口原理与应用,有较强的电路分析处理能力

4、熟悉嵌入式硬件平台及其应用电路,根据电路完成程序的编写 ;

5、熟悉常用元器件,有较强的学习能力,能独立胜任技术开发任务

7、有较强的团队合作精神,并且有很好的自我学习意识。

(二)软件工程师

岗位职责:

1、协助软件工程师完成前期开发的设计和计划工作;

2、协助软件工程师完成相应的技术文档撰写;

3、独立完成相关的软件开发任务,解决开发过程中的部分技术问题。

任职条件:

1、本科及以上学历,计算机、软件工程相关专业应届毕业生;

2、熟悉软件编程相关的基础知识、具有一定的编程经验或项目经验者优先,

至少熟练掌握java 、python、scala中的一种

3、熟练掌握常用数据结构及其应用场景

4、理解常用算法及其原理

5、熟悉常用数据存储方式,熟练掌握关系型数据库的设计与运用。

6、具备良好的学习能力及逻辑思维能力,独立思考及积极解决问题的习惯

7、具有团队合作精神,具有良好精神和责任心,能够承受工作压力。

福利待遇

• 极具行业竞争力的薪资待遇

• 58小时工作制,加班工资另计

• 年休假