我院走访珠海金山网络游戏科技有限公司就业基地并举行授牌仪式

发布者:钟雯发布时间:2020-01-13浏览次数:454

为进一步加强校外就业基地建设,强化实践育人途径,拓宽毕业生就业渠道,深入了解企业人才需求状况及计信学院毕业生工作情况,1月10日,计算机与电子信息工程学院吴丰盛院长一行赴珠海金山网络游戏科技有限公司走访调研,并举行就业基地授牌仪式。金山网络游戏科技有限公司测试总监孙国军参加了授牌仪式,并召开校企合作座谈会。

谈会上,金山网络游戏科技有限公司测试总监孙国军对我院一行人表示热烈欢迎,并从公司的文化、软件发展和测试行业前景等方面做了介绍,他对我院第一批实习的学生表现比较满意,称赞了他们的专业素养和敬业精神,并对学院的发展和人才培养提出了建设性的意见和建议。

计信学院吴丰盛院长介绍了学院学科建设和人才培养等方面的情况,他指出,校企双方要本着“互利互惠、共同发展”的原则建立合作育人的长效机制,围绕立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会后举行了就业实习基地授牌仪式。下一步双方将进一步细化校企合作方案,就大学生实习就业等方面的工作进行深度对接,形成长效合作机制,实现互利共赢。