多媒体教研室师资队伍介绍

发布者:张红秀发布时间:2022-10-04浏览次数:4072

鲁丽彬,中共党员,教授,硕士,多媒体技术教研室主任。Adobe认证讲师,Intel未来教育主讲教师。主讲课程有:《数据库技术》,《C语言程序设计》,《印刷图文版式设计》等。曾在省级以上期刊发表多篇论文。曾获得中国地质大学第四届校教学优秀成果三等奖,武汉市第十二届职业技能大赛第七届教师五项基本技能竞赛三等奖,全国中师暨初等教育学院计算机辅助物理教学课件评比二等奖,院“优秀党员”等荣誉。

余英,中共党员,硕士研究生,副教授。多媒体技术教研室教师。研究方向:数字多媒体技术。主讲课程:《C语言程序设计》、《FLASH动画制作》、《Flash高级编程》、《AutoCad产品设计》等。在省级以上期刊上发表多篇论文,参与省市级课题多项。曾获全市多媒体课件制作比赛一等奖、武汉市第十三届职业技能大赛第八届教师五项基本技能竞赛三等奖荣誉。荣获学院“教学质量优秀奖”、院说课比赛二等奖、院优秀德育工作者称号。指导学生参与国家级、市级比赛多次获奖。

侯楚著,中共党员,讲师,硕士研究生学历。主讲课程:《平面构成》、《色彩构成》、《图形设计与创意》、《书籍装帧》等。熟悉高职教育的特点,注重学生职业道德、创新精神和操作技能的培养,能熟练使用多种教学方法进行教学。在印刷图文信息处理专业建设中,编写了多门核心课程的课程标准、课程考核方案和项目实践手册。在省级以上期刊发表论文多篇,参与省市级课题研究2项。