电子教研室师资队伍介绍

发布者:张红秀发布时间:2022-10-04浏览次数:4350

魏来,中共党员,讲师,本科硕士学位,电子教研室主任。双师型教师、思科网络助理工程师(CCNA)、3G ANDROID应用工程师、网络安全工程师、FPGA嵌入式系统高级工程师。主讲课程有:《电路分析》、《模拟电子技术》、《电子电工实训》、《FPGA》等。在省级以上期刊发表论文多篇,并编写了《大学计算机基础》等教材。曾担任恩斯迈(MSI)深圳电子有限公司制程工程师。曾获得武汉市实践活动优秀工作者武汉市农村教师培训优秀工作者校十大优秀德育工作者校优秀党务工作者等荣誉称号。

朱建武,中共党员,副教授,本科硕士学位,ADOBE中国认证讲师、3G ANDROID应用工程师、电子商务师考评员。主讲课程有:《数字电子技术》、《计算机组装与维护》、《计算机网络基础》、《校园网络建设》等。在省级以上期刊发表论文多篇,并编写了《大学计算机基础》、《计算机组装与维护》等教材。曾获得“武汉市优秀教师”、“校十大优秀教师”、“校优秀党员”、“校优秀班主任”等荣誉。

陈文欣,中共党员,副教授,电子教研室教师,硕士研究生学位。主讲课程:《C语言程序设计》,《SQL SERVER数据库应用技术》,《FLASH动画制作》,《PHOTOSHOP图像处理》等。在省级以上期刊发表多篇论文。参与省市课题多项。曾荣获学院首届“教学质量优秀奖”,“优秀德育工作者”,“优秀党务工作者”等荣誉。